Debido a que hay tantas cervecerías excelentes en Alemania (más de 1300), es bastante difícil decir cuáles son las mejores marcas de cerveza alemanas. Los extranjeros sin duda conocen marcas como Lowenbrau y Becks; estas se encuentran entre las cervezas alemanas más exportadas. Los alemanes prefieren tener tipos favoritos de cerveza. Es más probable que ordenen por estilo, como Pils o Doppelbock, en lugar de por marca, como Bitburger o Krombacher. Sin embargo, hay quienes distinguen entre una Bitburger Pils y una Krombacher Pils, o una Schofferhofer Hefeweisen y una Paulaner HefeWeissen. Son estos conocedores los que tienen la clave para determinar las mejores marcas de cerveza alemanas.
5 de las mejores marcas de cerveza alemanas
Ha habido una encuesta continua sobre cuáles son las mejores marcas de cerveza alemanas en el sitio web de ToyTown Alemania desde 2004. Los encuestados son personas que viven y trabajan en Alemania, tanto alemanes nativos como muchos expatriados de todo el mundo, que son bebedores habituales de cerveza. . No sorprende que se hayan nombrado cientos de cervezas, pero hay cinco marcas en particular que se mencionan más que otras. A continuación se presenta un resumen según la popularidad de lo que los consumidores locales consideran las mejores marcas de cerveza alemana.
agustino – Esta marca apareció más veces que cualquier otra. La cerveza Augustiner, como muchas grandes cervezas, es elaborada y producida por monjes, en este caso la Hermandad Agustina de Munich. Esta cervecería ha estado produciendo cerveza de calidad desde 1328, por lo que no sorprende que ahora sean bastante buenos en eso. Augustiner Brewery produce varios tipos de cerveza, de los cuales Heller Bock, una cerveza ligera y fuerte con un 7% de alcohol, es una de las favoritas del público.
Lammsbrau – La cervecería Neumarkter Lammsbrau cerca de Nuremberg establece estándares extremadamente altos para los ingredientes que se utilizarán en sus cervezas. De hecho, cualquier ingrediente utilizado en un Lammsbräu debe ser de un productor orgánico certificado y controlado. Pero su control de calidad no se detiene ahí. Se utilizan lúpulos aromáticos en lugar de los lúpulos amargos tradicionales, lo que le da a la cerveza un aroma más penetrante y un sabor menos amargo. Su agua proviene de un manantial subterráneo protegido y producen su propia malta y levadura fresca. La pasión por el control de calidad ha hecho de esta una de las mejores marcas de cerveza alemanas.
franciscano – Otra cervecería bávara con sede en Munich, Franziskaner, ha estado en funcionamiento desde 1363. Se especializan en producir solo dos tipos de cerveza de trigo: una clara y una oscura. Lo más probable es que debido a esta especialización, su cerveza sea tan apreciada entre locales y expatriados por igual. Franziskaner también es popular en todo el mundo y se puede encontrar en las costas este y oeste de América, en Asia, Australia, América del Sur (Ecuador) y en toda Europa.
Erdinger – No es de extrañar que otra cervecería bávara encabece la lista de las mejores marcas de cerveza en Alemania. Erdinger tiene su sede en la ciudad de Erding y produce cerveza de calidad desde 1886. La más popular de sus cervezas es la Erdinger Weissbrau, una cerveza de trigo bastante ligera con una graduación alcohólica del 5,6%.
paulaner – Paulaner es socio del FC Bayern Munich y, al igual que su compañero de club de fútbol, también es un campeón entre sus compañeros. Con sede en Múnich, como habrás notado que son la mayoría de las mejores cervezas, Paulaner también fue elaborada inicialmente por monjes a partir de 1634. Paulaner también se exporta a más de 70 países de todo el mundo. Su Original Münchner Hell, una lager premium, aparentemente la más popular.
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